+7 906 169-73-02

г. Волжский

Спутник авто онлайн - Глонасс и его особенности


Мониторинг автотранспорта помогает сэкономить деньги и контролировать работу сотрудника, либо защититься от кражи. Благодаря спутнику авто онлайн Глонасс клиент может получать информацию о машине. Спутник на автотранспорт – это навигация, используемая на всех разновидностях транспортных средств. Но применяется она в основном на территории России и Волгоград, не исключение. Обязательно онлайн спутник ставят на авто, которые используются для перевозки опасных или дорогостоящих грузов. Помимо этого, прибор обязательно ставится на водный транспорт, который применяется:

  • при спасательных операциях;
  • во время поисковых мероприятий;
  • при перевозке дорогостоящих грузов.

Если мониторить можно увеличить доход, в особенности применяя Глонасс на авто крупного автомобильного парка. Причем монтаж системы недорогой, а эксплуатация доступная справиться с ней можно даже не имея особых знаний и навыков. Если вам нужно установить Глонасс в авто обратитесь к менеджеру нашей компании в Волгограде. Специалист расскажет, как пользоваться спутником, как контролировать объект слежки, как обнаружить попытки сломать прибор. Бывает и такое. Проконсультируйтесь прямо сейчас. Все оборудование лицензированное, протестировано и реализуется онлайн с гарантиями.



Каков функционал навигатора онлайн Глонасс

Монтаж Глонасс на грузовике и любом автотранспортные требуется для того, чтобы можно было понять точное место расположения авто, его скоростной режим, автопробег и прочие сведения. Сигнал аппаратуры может принять не только спутниковый навигатор, но и мобильник. Техобслуживание потребителей выполняется в любой сезон и погодные условия значения не имеют. Функционал прибора достаточно широкий:

  1. Контроль перемещения автотранспорта, поэтому в любой момент можно уточнить его расположение.
  2. Слежение за скоростным режимом транспорта при помощи уникального автомобильного трекера.
  3. Выявить уровень расходования горючего за счет применения передатчика данных.
  4. Создать защиту автомобилиста, так как имеется оснащение уникальной «тревожной кнопкой».

Спутник авто онлайн Глонасс применяется также в строительстве и прочих областях. Каждый, кто имеет доступ к Глонасс может точно знать нахождение авто и связаться с автомобилистом. Предприниматели, владеющие автомобильными парками говорят, что такая техника помогает им экономить денежные средства. Ведь сотрудники компании не смогут применять машину в личных целях, а также сливать горючее.

Как работает онлайн мониторинг Глонасс автомобильного парка

Если установлена система на авто, то информация о месте, где находится автомобиль, направляется на специальные спутниковые приемники (всего их 24). На GPS-трекер, установленный в машине, отправляются данные со спутника о расположении транспорта в реалии. Но нужно понимать, что навигатор может дать отклонения (иногда на 10-100 метров). Это обычно случается при дождливой погоде, так как в такой ситуации сигнал не доходит до спутника напрямую.

GPS отличается от Глонасс, первая это уникальная всемирная навигационная аппаратура, когда как второй вид систем – отечественное решение. Поэтому для нашей страны можно купить советские модели, но если в планах поездка за рубеж, то система функционировать не будет. Правильно ставить универсальный GPS-прибор. Заказать услугу можно онлайн или по телефону, связавшись с менеджером по телефону. Проконсультироваться можно бесплатно, в онлайне.

В данной категории нет товаров.