+7 906 169-73-02

г. Волжский

Установка спутниковой навигационной системы


Установка спутниковой навигационной системы (ГЛОНАСС/GPS) на любые транспортные средства – это эффективный инструмент оптимизации работы предприятия и расходования его бюджета.

Системы ГЛОНАСС/GPS-мониторинга - это:

·        определение координат транспортного средства (ТС), его направления, скорости перемещения и других параметров (температуры в рефрижераторе, расхода топлива и пр.);

·        сбор статистических данных и оптимизация маршрутов;

·        контроль соблюдения графика движения (фиксация и учёт передвижения транспортных средств, а также факта доставки груза в заданную точку и т. д.);

·        обеспечение безопасности (возможность точного определения местоположения позволяет обнаружить угнанный автотранспорт. В случае аварии, система мониторинга помогает передать сигнал бедствия в службы спасения).

«Южаков Мониторинг» более 10 лет предоставляет услуги на рынке отрасли по установке, обслуживанию и мониторингу спутниковых навигационных систем. Компания стала одной из первых в ЮФО и лидером в Волгоградской области по установке систем контроля передвижения самолётов малой авиации. Мы устанавливаем оборудование слежения за траекторией полета и фиксацией времени включения/выключения распыла удобрений для обработки полей и земель сельскохозяйственного назначения.

В данной категории нет товаров.