+7 906 169-73-02

г. Волжский

Система работы Глонасс – где купить оборудование


Устройство для мониторинга объекта поможет сэкономить денежные средства и решить другие поставленные задачи. Систему работы Глонасс вы можете заказать установкой в нашей компании в Волгограде. Аппаратура создана так, чтобы случайный вызов можно было просто снять, но если человек, управляющий авто не может дотянуться до тревожной кнопки сведения о ДТП все равно отправлялись. В реальности работа проходит так:

  1. Система Глонасс начинает работу или от нажимания на специальную клавишу, или в качестве ответа на ненормальную тряску авто (передатчики могут уловить как удар, так и опрокидывание машины).
  2. Терминал Глонасс применяет модуль навигации, чтобы определить место расположения авто.
  3. Сигнал об аварии, с информацией о месте расположения направляется через мобильную сеть прямо в службу спасения.
  4. Оператор пытается связаться с управляющим транспортом, звонит на прибор Глонасс, встраиваемый мастерами нашей компании в Волгограде в авто. Аппарат автоматом принимает вызов.
  5. Если человек не отвечает, или управляющий машиной подтвердил, что произошла авария, то сотрудник направляет сигнал с информацией о происшествии бригаде медиков.

Как только сигнал будет передан спасателям, профессионалы незамедлительно отправятся на место аварии. По регламенту, который действует, срок приезда должен быть больше 20 минут. Это оптимальное время для того, чтобы выполнить медпомощь травмировавшимся людям. Однако по факту, медпомощь обычно приезжает оперативнее, особенно если сигнал передан из Волгограда, а не из пригорода. Система работы Глонасс спасает жизни и это так!


Информация от системы работы

Некоторые водители с подозрением относятся к тревожной системе, опасаются, что это своего рода слежка за их перемещением. Это заблуждение. Устройство Глонасс Эра сконструировано просто, и функционал трекинга отсутствует. Он всего лишь разово сигнализирует в ситуации беды, и передаются только необходимые данные. Оператор получит при происшествии:

  1. Точные координаты места аварии.
  2. Число пассажиров внутри машины (подсчет идет по числу пристегнутых ремней).
  3. Функциональные данные о происшествии: последние сведения по скоростному режиму, информация о перегрузках.
  4. Базовые сведения об авто: марка, номер, цвет и разновидность горючего.

Информация помогает спасателям оперативнее прибыть на место происшествия и найти людей, а также приблизительно подготовиться к работе, знать, с чем столкнутся.

GPS-мониторинг  - система с установкой

Аппаратура доступна каждому, так как не подвержена спонтанному выходу из строя и продолжает работать даже в самых негативных условиях. Устройство, которое устанавливается на авто, это прочный мобильник, которые дополнен передатчиками и тревожной клавишей. Другие комплектующие модуля обеспечивают его качественную работу. Имеется SIM-карта, работа которой поддерживается на безвозмездной основе при звонках на 112. Антенна, принимающая вызов. Применяется мощная антенна, чтобы создать лучшее качество связи даже на «сложных» участках трассы. 3G-модем для направления дополнительных сведений оператору МЧС.

Микрофон и динамик для связи со спасателем. Модуль навигации, который передает расположение машины. Сигнал с GPS направляется спасателям в качестве указателя на место расположения разбившегося транспорта. Система Глонасс не потребует технического обслуживания, все комплектующие рассчитаны на продолжительное функционирование.

В данной категории нет товаров.