+7 906 169-73-02

г. Волжский

Расходомер топлива – точные показания


Автомобильный счетчик расхода бензина вы можете заказать в нашей компании в Волгограде. Расходомеры топлива сертифицированы и протестированы. Топливный датчик установят опытные инженеры, стоимость уточняйте по телефону в Волгограде. В большем количестве ситуаций не требуется получение высокоточных сведений и погрешность 1-3% вполне допустима, что дает возможность с успехом применять агрегаты ПОРТ и топливные счётчики.

Устройство помогает провести замер ГСМ и время работы:

  1. Автомобилей.
  2. Тракторов.
  3. Погрузчиков.
  4. Грейдеров.
  5. Тепловозов.
  6. Речных судов.
  7. Горелок и котлов.
  8. Генераторов на дизеле.

Устанавливать расходомер можно и на другие машины с дизельным мотором. Измерители топлива монтируют в топливную систему автомобиля в соответствии с уникальными схемами установки. Для устройства требуется топливная трубка и монтажные элементы, которые продаются в качестве монтажных наборов, и приобретаются отдельно. Подробнее о заказе и установке можно проконсультироваться в Волгограде. Менеджер даст исчерпывающий ответ на вопросы, поможет с выбором, запишет на установку.


Подходящая модель расходомера

Не следует определять тип расходомера топлива, отталкиваясь только от информации паспорта о расходовании горючего мотором, в особенности это касается 2-трубных топливных линий (с обраткой), а их больше. Влияние оказывает поток топлива в проводе, определяемый обычно динамичностью насосного устройства. Вторым моментом для подбора устройства является требуемый набор функций изделия.

Для автотехники (легковушек, грузового транспорта, автобусов, тракторов, специализированной техники) более отлично проявили отдачу расходомеры топлива из линейки модификации VZP и VZD и DFM (Швейцария). Также у нас вы можете купить расходомер топлива Чехия:

  1. DWF.
  2. Eurosens Direct.
  3. Eurosens Delta.

 Пройдя калибрование, а бывает и без него, учёт дизеля переходит в элементарную операцию фиксирования применения ГСМ на всех потребляющих. Реже применяются расходомеры VZP4 и Евросенс Директ PN 100 (трактора, сельскохозяйственная техника, моторы без обратной топливной линии). Надо сказать, что более часто учет дизеля на машинах нашей фирмы выполняется с помощью измерителей Евросенс Дельта PN 250 (КАМАЗ, МАЗ, почти все иностранные грузовые машины и специальная техника, моторы судов и генераторы).

Мониторинг топлива

Для получения точных показателей в условиях погоды России, мы советуем устанавливать систему DFM 8D с DFM-BC (замеритель расходования дизеля с бортовым компьютерным оснащением) или DWF с элементом ПОРТ. Учет расходования горючего системой dfm выполняется точным расходомером, который специально создан для функционирования в условиях встряхивания и сложных условий эксплуатирования, дающим право даже нивелировать неверные показатели из-за различия температурного режима подвода и отвода от мотора ГСМ.

Для тракторных машин, специализированной техники, часто применяются механические замерители VZO4 и VZO8. А уникальные учетные системы ПОРТ-1 получили положительные отзывы потребителя, так как отлично контролируют расходование топлива по факту и прочие нюансы. Выбор прибора или учетной системы для выявления расходования ГСМ техники первостепенно базируется на данных максимума потока горючего, которое идёт в магистрали. Неправильно базировать выбор измерителя дизеля на присоединяющем типоразмере или диаметре трубы!

В данной категории нет товаров.