+7 906 169-73-02

г. Волжский

Купить поисковый датчик слежения за автомобилем


Для мониторинга движения транспорта, грузовых перевозок или доставки грузов необходима установка датчика слежения для автомобиля. Автономное поисковое устройство поможет в случаях: экстраординарных ситуациях угона машины, слежения за движением любого автомобиля.

Любой из датчиков GPS слежения имеет рекордные показатели высокой надежности, ультрачувствительности, экономности в действии, а также в достаточной степени широкий диапазон настроек и регулировок, поэтому их адаптация может быть функциональна под любое применение.

Свойства GPS датчиков для автомобиля

Для водителя очень удобно для слежения иметь подключенный датчик на автомобиле, в особенности при перевозке грузов на дальних расстояниях. А при ситуациях с угоном автомобиля, автономный маячок будет неоценим, потому как отследить с помощью приложения где находится машина можно в течении короткого промежутка времени.

Качества и свойства, на которые необходимо обратить внимание перед выбором и установкой датчика джипиэс:

  • Такого типа устройства слежения имеют свой протокол шифрования и самой передачи данных, поэтому расход трафика снижается и дает хорошую защиту передаваемых данных.
  • Очень низкий расход энергии при стоянке автомобиля, потому как применяются экономные режимы.
  • Встроенные GSM и GPS антенны, которые имеют высокую чувствительность к ультразвуковым волнам.
  • Размер датчика не более пачки из-под сигарет, поэтому при внешнем осмотре – обнаружение невозможно на машине.
  • При правильной установке поискового датчика его невозможно найти даже с помощью специальных приборов и заглушить работу нет возможности.
  • Датчик слежения за автомобилем при установке полностью независим и автономен к объекту контроля без дополнительного подключения к электросистеме внешнего питания автомобиля.
  • Для отслеживания передвижения и прослушки автомобиля с помощью датчика нужно установить на смартфон приложение.
  • При хорошей и правильной установке маячка для слежения, нет возможности его найти даже с помощью поисковых специальных приборов, а также заглушить функциональность.
  • Если возникает необходимость слежения, без невозможности определения координат местонахождения, используется система определения при помощи базовой станции оператора связи.
  • Подключение джипиэс трекера совершенно не влияет на положение аккумулятора и состояние электрооборудования.




Для чего используется датчик GPS

Единый выбор названия для датчика не существует, часто называют автомобильный GPS/GPRS терминал, радиотерминал, трасер, маяк на транспорт для слежения либо бортовой GPS/GSM блок.

Обычно поисковое устройство устанавливают на автомобиль для слежения работы двигателя, скорость движения, уровень топлива и многие другие параметры, которые передаются диспетчеру на компьютер. В таких случаях их используют для перевозки грузов на длительных расстояниях или городском транспорте.

Также трекер может работать, передавая всю информацию через GSM канал на сервер. Такой вариант подключения дает возможность получать данные об автомобиле без дополнительного подключения и просмотр возможен в реальном времени.

Также наибольший выбор водителей падает на приобретение недорогих датчиков, при установке которых можно передавать данные через сеть GSM оператора, чем снимать всю информацию с автомобиля.

Кроме отслеживания движения датчик слежения за автомобилем измеряет достаточно много других функций, помимо координат местонахождения и скорости:

  • Расход топлива и уровень его в баке.
  • Подключение для срабатывания тревожной кнопки.
  • Измерение оборотов двигателя.
  • Температуру в термобудке.
  • Открытие технологических люков, дверей, кузова или прицепа автомобиля.

Подключение трекера для слежения в Волгограде поможет в комфорте и удобстве мониторинга многих параметров машины, а также система контроля поможет в решении задач, связанных с работой предприятия или личных целях.

В данной категории нет товаров.