+7 906 169-73-02

г. Волжский

Автономный маяк для автомобиля – принцип работы


Противоугонный GPS маячок защитит машину от угона. На сайте большой выбор автономных маяков для автомобиля, подобрать прибор для авто поможет менеджер в Волгограде. Главной задачей, с которой автовладельцы приобретают аппараты, отслеживающие метки, является цель по максимуму сократить время поиска автомобиля в ситуации, когда его угнали. На заре своего существования такие маяки могли мониторить только место, где находится авто, но наиболее трендовые модели наделены широким функционалом: в частности, автономные рабочие маяки отслеживания транспорта, выпущенные на рынок 2-3 года назад, позволяют:

  1. Определять температурный режим воздуха в автосалоне (и сообщать о резких перепадах автовладельцу).
  2. Связать противоугонку, сигналку с маячком.
  3. Видеть путь на картограмме.

Однако, включение в перечень функций современных «фишек» не особо сильно сказалось на восприятии автовладельцами этого устройства: в их сознании автономный следящий маяк остаётся прибором для определения координатных точек нахождения автомобиля. Заказать оборудование для слежения вы можете в нашей компании. Подробнее по телефону в Москве.


Современный маяк для транспорта

ЖПС-маячки для авто созданы несколько лет назад, и их актуальность в огромных мегаполисах и в Волгограде только растет. Автономный маячок представляют собой компактную «коробку», по типоразмерам и дизайну похожим на ключи от обычной машины, но их конструкция значительно сложнее. Каждый маяк для автомобиля должен иметь:

  1. ЖПС приёмник (выявляет текущее место нахождения авто).
  2. Автономный модуль GSM GPRS (система, с помощью которой замеренные координатные точки отправляются на устройство пользователя).
  3. Для полноценной работы GPS-маячков нужны GSM GPRS-станции, на которые первостепенно уходят информационные данные, но непосредственно в комплектацию они не входят.

Одной из основных проблем владельцев авто всех крупных городов, и Волгоград не исключение являются частые угоны машин. Маяк для автомобиля обезопасит. Позвоните и закажите автономное устройство с доставкой и установкой. Консультируем бесплатно.

Маячки для автомобиля на магнитном креплении

Автономные маяк на магните - актуальное решение. Это реальная инновация в области техники для слежения за местом расположения объекта. Решение включить в комплектацию магнитные элементы для облегчения их монтажа на автомобиль - 100% успех. Приборы, оборудованные магнитами, могут устанавливаться почти везде (если сравнить, маяки без магнитов рекомендуется ставить исключительно в автосалоне), что сокращает до нулевой отметки шанс выявления прибора. Так как главным местом монтажа ЖПС-маячков на магнитных крепежах является дно автомобиля, такие приспособления защищены от скачков температурного режима (изготовители дают гарантию бесперебойного функционирования при температуре -40С до +40С), загрязнений, влаги и иных негативных погодных явлений. Автономные ЖПС-маячки для транспорта на магнитных элементах настраиваются точно также, как и другое оборудование подобного типа, результат их функционирования автомобилист может наблюдать на экране мобильника или в ПК.

Приспособления для авто с магнитным креплением могут определять ориентировочное место нахождения даже в зоне, где нет ЖПС-сигнала: аппарат сканирует территорию на предмет присутствия вышек мобильной связи, получает от них данные, находит приблизительное удаление и передает пользователю вычисленное расположение.

В данной категории нет товаров.