+7 906 169-73-02

г. Волжский

ЖПС трекер для человека – основное предназачение


Заказать джипиэс оборудование для отслеживания двигающихся объектов вы сможете в нашей компании в Волгограде. ЖПС трекеры для человека помогут проводить контроль в онлайн-режиме. Устройство для слежения активно применяется для контролирования детей и стариков, а также может быть использовано для отслеживания в экстренных ситуациях. Представьте, ваш муж пошел за грибами и не отвечает на звонки – трекер сразу выявит, где он сейчас и в какую сторону передвигается. Помним и про форс-мажоры, когда сход снежной лавины, ливневый дождь или поломка авто могут усложнить путь и оборвать связь с близким человеком. ЖПС трекер поможет родным отыскать вас и обеспечить срочную помощь.

Подсоединение различных моделей может отличаться в зависимости от функций. Но мы советуем не гнаться за новинками, а купить модель Транском T-15 с доставкой в Волгограде. В отличие от смарт-браслетов и переносных приборов GPS трекер непросто удалить или утратить. Нужно разместить, приспособление в удобное место сумки или одежды. Кроме того, контролирующий человека трекер Т-15 нужен для применения в разных ситуациях в жизни:

  1. Маячок ЖПС для ребенка.
  2. Пожилых людей.
  3. Супругов.
  4. Туристов.

Чем старше дочери или сыновья, тем меньше хотят находиться дома. У близких это повод для переживаний. Не пропускает ли ребенок школу, чем занят на прогулке, ходит ли на секцию – это все просто проконтролировать при помощи трекера. Первоклассникам можно дать маяк ЖПС в руки и рассказать, для чего он необходим. В ситуации прямой опасности малыш нажмет клавишу SOS – ваш смартфон просигналит, и сможете вызвать помощь. Подрастающее поколение часто не терпит слежки, поэтому здесь правильно крепить маячок незаметно. Всего одно SMS, отправленное на маяк, – и вы будете в курсе, где ребенок.


Контроль супругов - применение ЖПС

Маячок применяют для старого человека. Трекер для слежения за человека старым в любое время суток отправит данные его месте нахождения. Если бабуля или дед с вами не проживают, но требует особого контролирования – задайте приспособлению график автооповещения. В назначенные часы, согласно заданным параметрам ЖПС, придет SMS о месте, где находится объект с точкой на картограмме. Маяк пригодится и при угрозе жизни и здоровью человека. При даже незначительном недомогании нажимайте клавишу SOS, и родные поспешат на помощь.

Иногда супруги хранят что-либо в тайне. Пока все прилично и без нарушений личных границ – все хорошо. Однако если имеются подозрения, что ваш близкий попал под пагубное влияние, играет в автоматы, подвергается давлению или не верна вам – можно использовать трекер для человека. Можно:

  1. Поставить СИМ-ку в GPS-прибор.
  2. Тайно положить ЖПС маяк в место, где супруг не найдет его.
  3. Наладить связь с серверной.
  4. Получайте регулярные или разовые SMS с координатными точками места нахождения родственника.

После установки будете точно знать, где сейчас объект слежения. Однако помните, что слежение за посторонним человеком при помощи навигатора запрещено – за это можете отвечать по УКРФ.

Срочная ЖПС помощь для человека

Когда мы путешествуем, то не помним обо всех невзгодах, а иногда и о простых правилах безопасности. Разрядившийся мобильный, вышедший из строя автотранспорт и плохая погода могут стать препятствием к дальнейшему передвижению по лесу, трассе. Поэтому правильно иметь при себе современный маячок, который даст возможность экстренно вызвать спасателей, где бы вы ни находились. С выбором оборудования поможет менеджер в Волгограде.

В данной категории нет товаров.