+7 906 169-73-02

г. Волжский

Слежка за машиной через компьютер – надежное оборудование


Система слежения за автомобилем и водителем, так называемый спутниковый трекер Глонасс GPS поможет выполнять интернет отслеживание и контроль авто в онлайн режиме. Программа слежки за машиной через компьютер, Андроид навигация позволяет в режиме реального времени следить за местоположением транспорта, контролировать маршрут, уровень топлива, скорость.

Маячок для машины ловит сигнал от разных спутников, что располагаются на орбитальной станции и по паузе в отклике аппаратура выявляет место, где располагается авто, затем отправляет сведения на гаджет. Помимо выявления координат, маяк для слежки за авто может:

  1. Выполнять передачу и прием звука через микрофон.
  2. Проводить запись пройденного маршрута на компьютер.
  3. Контролировать слив, заправку горючего.

Слежка за машиной через ПК возможна при установке GPS-трекера. Услугу под ключ заказывайте по номеру в Волгограде.



Трекерная система для машины без оплаты

Кроме приобретения системы, может развиться надобность в дополнительных тратах на ПО, поддержку серверной сети и так далее. Поэтом люди ищут трекер для авто без абонентской платы. Сегодня имеются реальные предложения, в которых слежка за машиной через компьютер проводится без оплаты каждый месяц. Клиент:

  • заказывает оборудование для машины;
  • ему предоставляется софт на единственный компьютер;
  • применять его можно исключительно с этого компьютера.

Это подходит для частного лица, человека который хочет обеспечить защиту от угона своего транспорта. В ситуации, когда нужно отслеживать несколько машин, такой вариант не удобен. Для компаний, где работает несколько сотрудников и больше одной машины надо оборудовать полноценную серверную. GPS маяк на машину стоит недорого, установку следует заказать у профи нашей компании в Волгограде.

Наблюдение проводится через спутник и передается на прибор в серверной. Маячки для GSM трекинга можно ставить, обратившись в нашу фирму в Волгограде. Проконсультируйтесь бесплатно, телефон на сайте. Внешне прибор - это темная мини-коробка размером с сигаретную пачку, но дорогостоящая техника для слежки через компьютер более компактная. Автотрекер устраивается внутри машины, помогает точно знать координаты транспорта. Погрешность устройств для слежки редко более 2,5 метров.

Устройство для слежки со звуком и магнитом

Вся GPS-система состоит из приемника и передатчика информации на компьютер. Аппарат на машину для слежки транспортирует на ПК информацию, которую и ловит принимающее сигнал устройство. Для контроля перемещения авто применяется Глонасс или GPS, на ПК стоит уникальное ПО, которое принимает информацию с маячка. Аппарат может подсоединяться через панель приборов авто или функционирует автономно от аккумулятора.

В каталоге сертифицированного оборудования вы можете выбрать подходящую модель. Производят оборудование разные производители, мы реализуем только качественный товар, проводим техобслуживание. Сегодня многие предпочитают купить трекеры с расширенным функционалом, к примеру, некоторые модели помогают выследить расход горючего (сливание, заправку бака). Иногда юридические и физлица решают приобрести с монтажом, модель для машины со звуком.

Это позволит услышать все, что говорится в салоне транспорта. Услышать можно, обычно, в пределах 8 метров. Имеются в продаже несколько решений крепежа данного устройства. GPS-трекер для автотранспорта на магнитном крепеже также актуален. Это автономной версия прибора и улучшенная техника на клипсе. Такой маяк для автотранспорта имеет магнитное крепление, это помогает крепить его незаметно в любой части авто. В ситуации хищения машины спрятать прибор – важное условие, это даст возможность провести слежение за транспортным средством и получить данные на компьютер.

В данной категории нет товаров.