+7 906 169-73-02

г. Волжский

Система Глонасс - топливо и его контроль


Мониторинг расхода ГСМ позволяет сэкономить денежные средства и набрать на работу добросовестных водителей. Система Глонасс топлива контроль проводит благодаря установленным на авто датчикам учета. Одним из основных и важных параметров системы отслеживания транспортных средств является контролирование горючего. При наличии уникальных устройств, слежения сразу разрешается множество проблем, из-за которых в разы увеличивается расход энергоресурсов предприятия. GPS-трекеры Глонасс – это современные приборы, требуемые на любом автопредприятие, которое имеет мощный автопарк транспорта. Система контролирования горючего Глонасс даст возможность:

  1. Точно видеть расходование горючего.
  2. Забыть о постоянных «сливах» недобросовестными сотрудниками.
  3. Не допустить нецелевых расходов.

Наша компания в Волгограде предлагает надежные решения по оптимизации функционирования автомобильного парка. Грамотное построение более быстрых маршрутных линий с учетом загрузки трасс, погоды, качества дорожного полотна, никаких отклонений с пути – все это может быть организовано благодаря аппаратам Глонасс.

Глонасс оборудование

Четко работает система Глонасс, топливо учитыватся до грамма, по требованию оператора программа направит отчетную документацию в виде диаграммы или таблицы чисел. Как известно, графики доступнее воспринимаются и дают возможность назначить более, оптимальные маршрутные линии, провести другие меры по снижению расходования горючего. В мониторинговую систему входит:

  1. Спутниковая сигналка, дающая возможность слежки за месторасположением авто.
  2. Функция корректирования маршрутной линии в онлайн-режиме.
  3. Контроль расхода горючего, по нескольким технологиям, в том числе Глонасс.
  4. Слежение за всеми процессами слива горючего или пополнения бака.
  5. Наблюдение за результативностью работы транспорта и его применения.
  6. Обратную связь управляющего транспортом с оператором (сигнал SOS).
  7. Продуманное выстраивание маршрутов, учитывая условия в пути (пробки, гололед, ямы).

Это не весь перечень возможностей оборудования Глонасс. Владельцы автомобильных парков, служб курьеров, а также организаций, что располагают мощным парком транспорта, могут бесплатно протестировать систему и дать оценку преимуществам, а в особенности сокращении финансовых расходов.

Так ли необходима система контроля топлива?

Проблема кражи и нецелевого применения топлива неискоренима, уже десятилетия и с ростом цен на ГСМ становится только сложнее. Сегодня недобросовестные сотрудники в своем арсенале могут иметь более 10 методик хищения. Среди наиболее актуальных – накручивание пробега, слив топлива, шабашка "налево". Если на автопредприятие нет системы контроля, будет прогрессировать воровство. Внедрение уникальных технологий позволяет если не навсегда, то на годы, разрешить проблему кражи ГСМ. Естественно, люди, не чистые на руку постараются противостоять системе, вполне возможны поломки техники. Однако это можно легко определить.

Трекеры Глонасс сведут к минимуму обман. Результативная аппаратура сэкономит топливные ресурсы, а это означает, сократит расходы автопредприятия, принимая во внимание стремительный рост стоимости бензина. Один из наиболее эффективных методов разрешения проблемы хищения – установка расходомера. При верном применении, аппаратура контролирования топлива принесет результат.

Основное отличие оборудования – возможность мониторить в онлайн-режиме, что абсолютно исключает любые манипуляции с топливом. Все данные сохраняются в памяти. Монтаж дополнительных датчиков в Волгограде сделает надзор еще наиболее эффективным. По вопросам установки обращайтесь к менеджеру в Волгограде.

В данной категории нет товаров.