+7 906 169-73-02

г. Волжский

GPS мониторинг - программа для отслеживания транспорта


Для наблюдения за перемещением любого типа транспорта, грузовыми перевозками, легковыми автомобилями, контролированием автопарков, отслеживанием движения автобусов, навигации, контролированием уровня топлива в баке - необходима установка программы для отслеживания транспорта. В нашей действительности все более набирает актуальность программа систем мониторинга транспорта. При установке устройств – GPS трекеров, которые помогают не только следить за движением транспорта, но и контролировать множество дополнительных действий.

Программа поискового мониторинга при установке дополнительных функций позволяет не только мониторит расход топлива, но и устанавливать прослушивание в кабине, обмениваться сообщениями в работе и голосовой связью, программа помогает выполнять функцию охраны грузов.

Связь программы поискового отслеживания с системой контроля

С помощью джипиэс мониторинга отслеживания на предприятии можно установить автоматизацию связи с отделом управления.

Такие системы автоматизации устанавливают на предприятиях для упрощения работы бизнес и рабочих процессов, компаниям, которые занимаются дальней перевозкой груза, намеченные следующие маршрутные рейсы.

Поисковый сервис или программа для отслеживания транспорта имеет множество вспомогательных функций, таких как контролирование рабочих процессов с переработками, и также кнопку тревоги.




Сервис мониторинга транспорта – как работает?

Мониторинг отслеживания функционирует благодаря связующей коммуникации GPS трекера, который установлен на транспорте, сервиса сервера, необходимой программы и спутника.

Трекер состоит из обязательных составных связующих:

  • ГЛОНАСС/GPS приемник для определения координат;
  • Чип обработки данных;
  • Источник аккумуляторного энергопотребления;
  • Связующий проводник для GSM/GPRS сети.
  • Внешняя и встроенная спутниковые антенны;
  • Встроенная память;

GPS программа выполняет функции последовательностью определения местонахождения трекером объекта по сигналу спутника, после отправлял эти данные географического нахождения транспорта (где неточность будет колебаться от пяти до десяти метров), данные датчиков, контроль времени и уровень топлива. В устройство устанавливаются SIM- карты, с помощью которых идет передача данных на спутник, далее данные поступают на программу приложение, установленную для поискового слежения.

Обязательно нужно учитывать такие нюансы, как связь маяка поиска со спутником и оператором связи, поэтому в местах, где нет пропускного сигнала соединения, могут быть перебои с передачей данных. Например, как подземные паркинги, переходы, навесы или помещения, где нет сигнала связи. Поэтому данные о геозоне местонахождения будут отправлены с последней точки координат, или если в трекере устанавливаются дополнительные функции поиска сигнала.

Для чего используется контроль отслеживания?

Управление на предприятиях с помощью WEB-сервиса и установленных трекеров позволяет осуществлять функции структуры отслеживания, решаемые задачи за счет этого:

  • Снижение затрат на перевозки и парк транспорта;
  • Увеличение эффективности работы;
  • Исключает возможность незарегистрированных рейсов;
  • Превышение скорости транспорта;
  • Наблюдение в программе маршрута;
  • Расход топлива и точки заправок.

Система, установленная способом отслеживания, сокращает, автоматизирует и упрощает множество задач необходимых для выполнения. Контроль наблюдения может быть бесплатным и доступным на любом телефоне. Но если это касается диспетчерской системы транспортного парка, то необходим автоматизированный сервис поискового наблюдения с дополнительной функциональностью отслеживания.

Трекеры джипиэс позволяют решать минимальные и максимально поставленные задачи контроля отслеживания маршрута транспорта и других функций.

В данной категории нет товаров.