+7 906 169-73-02

г. Волжский

Мониторинг расхода топлива – динамичная программа


Организации перевозчики грузов на грузовиках и прочие фирмы, в силу направленности, держащие крупный автомобильный парк транспорта, обязательно сталкиваются с проблемой контролирования уровня расхода горючего в баке. Мониторингом расхода топлива помогает заниматься система слежения за автомобилем Глонасс. По статистике примерно 50% денежных трат для обслуживания транспорта приходится на ГСМ. Система навигационного мониторинга эффективный инструмент, помогающий контролировать и экономить.

На сегодня для мониторинга используются передатчики:

  1. Емкостные – требуемые для замера остатка горючего.
  2. Ультразвуковые – для того чтобы получить сведения не требуют прямого контакта с топливом.
  3. Проточные (канальные) – ведут учет только тех ГСМ, что прямо идут в двигатель.

В независимости от того передатчикам контролирования расхода, какого вида будет укомплектовано авто в отдельном случае, их встраивание в единую систему проводится по единой схеме. Она предусматривает электрокабельное соединение с уникальными элементами контроля в расширительном блоке. Так или иначе, спутниковый мониторинг дает возможность эффективно защищать от хищения горючего, в принципе, исключая слив ГСМ. Заказать оборудование Глонасс вы можете по телефону в Волгограде.


Сокращение издержек расхода

Практика 100% доказывает, что любые другие измерители затрат топлива, уступают космическим передатчикам как по точности сведений, так и по прочности, долговечности. Принцип работы Глонасс мониторинга базируется на применении информации, которая фиксируется передатчиками контроля уровня топлива в бензобаке.

Мониторинг расхода топлива в Волгограде возможен при условии установки качественного устройства Глонасс, GPS. Если мониторить то можно:

  1. Сэкономить топливо на 25%.
  2. Понижение автопробега на 20%.
  3. Сокращение амортизационных расходов на 25%.
  4. Оборачиваемость авто на 15%.
  5. Сокращение периода простоев на 10%.
  6. Понижение оплаты по страховке на 10%.

В общем можно говорить, что применение оборудования для слежения с целью контролирования окупается на автопредприятиях разной специфики за 1-5 месяцев. Навигационное слежение по праву оценили первостепенно бизнесмены Волгограда и страны, работающие в области поставок грузов. GPS-контроль расхода ГСМ позволяет искоренить любой шанс хищения ГСМ, а это означает, в штате компании останутся только добросовестные сотрудники.

Помимо этого, интегрирование устройств увеличивает безопасность транспорта. Также навигационный системы помогают управляющим авто подобрать оптимальный маршрут для движения, что экономит время, сокращает автопробег, а, это приводит к снижению затрат горючего.

Точный мониторинг ГСМ

Оборудование для контролирования обеспечивает непрерывность слежки. Контроль выполняет оператор компании. При этом он не обязан разбираться в IT технологиях – программа доступна каждому. Когда будет нужно, у него имеется доступ к сведениям о месте нахождении авто, точности соблюдения графика и маршрутной линии, скоростном режиме передвижения транспорта, а также количестве затраченного горючего. Так, результативностью обеспечения услуг организации можно руководить в независимости от местонахождения транспортного средства.

Также благодаря функционалу «тонкий клиент», изучить сведения слежения по топливу можно с любого гаджета. На деле контроль выполняется 2-мя способами: непосредственно проводится контроль уровня затраченного горючего и уровня ГСМ в бензобаке. В том, что более эффективный способ контролирования - это мониторить, сомневаться не следует. А лучшее подтверждение этого статистика. Уточнить цены оборудования можно у менеджера по телефону.

В данной категории нет товаров.