+7 906 169-73-02

г. Волжский

Мониторинг пассажирского транспорта – выбор оборудования


Возможности GPS Глонасс-трекинга транспортных средств, в Волгограде уникальны. Спутниковым ЦДС мониторингом пассажирского транспорта занимаются профессионалы. Наблюдение за функционированием и загрузкой пассажирского автотранспорта, автобусов дает возможность:

  1. Снизить расходование горючего более чем на 30%, увеличить КПД пассажирского регулярного транспорта на больше чем 15%.
  2. Сократить расстояние автопробега машин на 15-30%. Увеличить качество и безопасность транспортировки пассажиров.
  3. Проводить контроль, за водителями и кондукторами (разрешить проблему опозданий, применения пассажирского транспорта в собственных целях, кражи топлива, неисполнения обязанностей, подвоза неучтенных людей).
  4. Отслеживать маршрута передвижения пассажирского планового транспорта в Волгограде и за пределами города, знать обо всех остановках в пути и форс-мажорах на дорожном полотне.
  5. Следить за загрузкой транспортного средства и дорожным полотном в любое время дня и ночи. Создавать план расписания, графика рабочих смен сотрудников компании в Волгограде и времени выпуска пассажирского рабочего транспорта в рейс, исходя из реальных потребностей людей, который перевозятся.
  6. Проводить анализ результативности функционирования автопредприятия, составлять план бюджета. Защищать личный автотранспортный парк от угонов и быстро находить машину в ситуации кражи со стоянки.

Также мониторинг помогает контролировать соблюдение водителями транспортных законов и норм при пассажироперевозках. Мониторинг позволяет дистанционно заводить или глушить двигатель автотранспортного средства. А автомобилист может сигнализировать о срочной помощи SOS диспетчеру автопредприятия в ситуации форс-мажора, опасности, противоправных действиях и так далее. Без мониторинга Глонасс контролировать пассажирский маршрут нет возможности. Обращайтесь в нашу компанию, специалисты установят датчики и оборудование, чтобы проводить мониторинг пассажирского транспорта под ключ.


Преимущества мониторинга - плюсы спутникового наблюдения

Мониторить можно любой автотранспорт, обычно системы Глонасс устанавливают для мониторинга автомобильного, автобусного, трамвайного, троллейбусного, железнодорожного, авиа, водного транспорта, на котором перевозят людей и грузы. После того как услуга мониторинга будет подключена каждое транспортное средство оборудуется трекером GPS. Передатчики, следят за нахождением и состоянием объекта, могут зафиксировать:

  1. Где в данную минуту располагается транспортное средство. Сколько топлива осталось в бензобаке.
  2. Скоростной режим передвижения транспорта. Длительность остановок в рейсе.
  3. Отклонения от спланированного заранее маршрута передвижения.
  4. Информация электроприборов управления. Открывание и закрывание дверей.
  5. Наличие, временной период посадки и высаживания пассажира (в такси).
  6. обстановку в кабине и пассажирском салоне (требует подключения видеокамер).
  7. Обстановку на трассе или на другом интервале пути.

Также посредством трекера управляющие транспортом могут принимать звонки и сами позвонить.

Мониторинг автотранспорта

Отслеживание в онлайн-режиме выполняется на любой дистанции от места наблюдения. Доступ лица, которое осуществляет контроль к сервисному центру возможен с любого аппарата, который подсоединен к интернет-сети (смартфон, планшетный компьютер, ПК). Зайдя в личный кабинет на веб-ресурсе, можно выполнять мониторинг по карте местности, как всего автомобильного парка, так и отдельного объекта.

Точность определения координат объекта - до 5-метрового расстояния. При наступлении чрезвычайного события на контактный номер приходит СМС. По результатам наблюдения программа GPS-мониторинга производит графические схемы и отчетную документацию.

В данной категории нет товаров.