+7 906 169-73-02

г. Волжский

Мониторинг движения транспорта с надежным оборудованием


Система контроля общественного автотранспорта помогает следить за дисциплиной работников АТП. Благодаря мониторингу движения транспорта GPS/ГЛОНАСС появляется возможность на базе полученных через онлайн-приложение сведений формировать подробную отчетную документацию, с указанием следующих параметров:

  1. Максимум или средний скоростной режим движения.
  2. Автопробег.
  3. Количество заправок транспорта.
  4. Количество сливов горючего.
  5. Время в пути.

Водители транспорта часто сливают горючее и получают денежные средства на него из кассы компании. Это и стало причиной владельцев автомобильных парков купить трекеры и постановить их на автотранспорт. Существуют компании, предлагающие услуги GPS-слежения бесплатно и взимают плату только за сами устройства, которые требуются для мониторинга. Учитывайте, что высокая цена не всегда гарантия качества. Если не хотите переплачивать, то закажите приборы в нашей компании в Волгограде.

Контроль топлива - GPS-мониторинг, который с высокой точностью определяет, когда и где было авто в каждый конкретный момент передвижения, следовало ли оно строго графику. Проблема для организаций заключалась в невозможность доказания факта хищения. Мониторинг через систему контроля открывает возможность предоставлять аргументы и не держать недобросовестных работников.


Контроль топлива транспорта

Система GPS -контроля доступна каждому, она часто применяется в гаджетах, в навигационных станциях или военизированной области. Данный сервис помогает мониторить, проводить контролирование перемецения транспорта, и это актуально для грузоперевозок. Система GPS-контроля автотранспорта применяется для:

  1. Организации, управления схемами логистики.
  2. Слежения пройденного километража, передвижения по факту.
  3. Отслеживания топливных затрат.

Для передачи информации применяется контроллер или трекер, который крепится на авто или закрепляется на любой другой объект. Передатчик отправляет данные, которые записывает специальная программа на ПК и доступно отслеживание траектории движения автомобиля. Некоторые GPS-системы помогают даже проводить контроль расходования горючего и прочих параметров. Часто бывают ситуации, когда недобросовестные работники совершают хищение топлива.

Сегодня не проблема, воспользоваться услугами в данной сфере. Можно это делать по абонплате за использование ПО и техническую поддержку.

Услуги GPS мониторинга

Мониторинг движения транспортных средств осуществляется функционалом, который собирает все статистические данные и, предоставляет, отчет в подробном виде. Сама GPS-система доступная в применении, датчики контроля транспорта устанавливается один раз и замены требует редко. Использовать мониторинг доступно в любой стране, где есть доступ к интернет-сети, хоть в Волгограде, хоть в Америке. Для комфорта можно интегрировать программу отслеживания движения с другими внешними ПО, например, 1С.

Вы можете самостоятельно заключить договор с одной из организаций, оказывающих услуги по контролированию и предоставлению информации о продвижении автотранспорта с передатчиками. Наблюдение осуществляется не только на территории нашей страны, но и по всей европейкой территории. GPS помог многим АТП избавиться от недобросовестных сотрудников и наладить логистику.

Система GPS будет полезна и в ситуации нарушения графика или непредвиденной ситуации на трассе (поломка, авария). Мониторинг движения транспорта поможет в организации порядка, а устройства для контроля вы можете заказать в Волгограде.

В данной категории нет товаров.