+7 906 169-73-02

г. Волжский

Мобильный трекер – функциональные особенности


Скачивать программу на компьютер можно бесплатно. Мобильные трекеры - это альтернатива системам джипиэс контроля для авто. В наши дни многие организации имеют штат работников, которые в силу своих трудовых обязанностей, работают дистанционно. Для учета действий такого коллектива активно применяются технологии навигационного отслеживания. Часто это оборудование для автотранспорта. Но ведь далеко не каждому рабочему нужна машина. Выходом станет превращение мобильника работника в его личный трекер при помощи специального онлайн ПО. Он не потребует приобретения устройств дистанционного отслеживания, монтажа или настраивания высококвалифицированными специалистами компании в Волгограде. Его применение достаточно простое. Необходимо:

  1. Создать личную учетную запись, зарегистрироваться.
  2. Предложите работникам установить ПО на гаджеты.
  3. Просматривать результаты слежения посредством обычного веб-браузера.

Помимо этого, можно подобрать комфортный режим контроля, а расписание авто отключения избавит сотрудников компании от неудобств.


Плюсы мобильного слежения

Установка на мобильники программного трекера дает возможность не только экономить на приобретении аппаратуры, но и максимально применять возможности корпоративных гаджетов. А прием координатных точек не ограничивается геолокацией спутника. Место расположения рабочего выявляется также при помощи станций мобильных диспетчеров или точек глобальной сети. С приложением в прямом доступе уникальные возможности в управлении работниками компании в Волгограде. Руководитель может:

  1. Выстраивание карты места расположения рабочих в онлайн-режиме.
  2. Выявление точной картины трудового дня вне офисного здания.
  3. Быстрое фиксирование нарушений.
  4. Выявление лучших и худших сотрудников.
  5. Определение качества работы персонала.

Желаете, чтобы работа не филиала компании в Волгограде или другом городе была прозрачна, а эффективность организации увеличилась, тогда установите мобильный трекер. Проконсультироваться по возникшим вопросам можете прямо сейчас - звоните.

Джипиэс мобильного аппарата

В роли трекеров для отслеживания объектов можно успешно применять и мобильники! Для этого необходимо чтобы гаджет был оборудован джипиэс передатчиком. В мобильник скачивается современная программа, дающая возможность отслеживать с заданной регулярностью текущие координатные точки. Скачать такую программу несложно в сети, или воспользоваться услугой на нашем веб-сайте. Встроенное ПО функционирует фоново, не нарушая базового функционала телефонного аппарата. Важно только помнить, что, как и любой мобильный трекер, телефонный аппарат будет выявлять координатные точки на улице, а именно там, где будет использоваться джипиэс со спутникового оборудования!

Сегодня становится технически возможным выявление координатных параметров и по GSM-сигналам (A-GPS). Это позволяет применять дистанционный трекер в качестве устройства слежения. Однако развитие данных инноваций пока сдерживается нормами морали и права, потому как скрывают некие угрозы в области личной информации о человеке. Поэтому на этом этапе решать разрешить ли слежение будет сам обладатель мобильного телефона, или начальник, выдав работнику смартфон, КПК, с GPS-датчиком. Одним из примеров применения смартфонов, КПК в роли трекеров – это люди, которым по долгу службы необходимо много ездить и ходить, и проводить, например, какой-то учёт.

В данной категории нет товаров.