+7 906 169-73-02

г. Волжский

GPS трекер для машины автономный на магните купить в Волгограде


Часто владельцы своих автомашин панически бояться угона и то что правоохранительные органы не смогут помочь в такой ситуации. В таком случае необходима установка GPS трекера для машины автономного на магните.

Автономность скрытого на магните автомобильного поискового маячка GPS делает его наиболее удобным в использовании. Установка мониторинга вполне простая и рациональная даже для обычного пользователя, но, если возникают небольшие трудности сотрудники в Волгограде помогут с установкой и наладят систему функционала трекера GPS. Установить устройство в достаточной степени просто, крепится за счет мощного магнита, далее подключение через приложение для слежения передвижения или поиска транспорта.

Трекер обладает в достаточной степени преимуществами действия при установке с помощью магнита на машину:

  1. Размер трекеров в основном меньше пачки сигарет – спрятать маяк на магните будет достаточно легко, а обнаружить достаточно трудно.
  2. В девяноста пяти процентах трекер находится в спящем автономном положении, и нет излучения радиоволн. Поэтому местонахождение даже с помощью сканера не становится возможным.
  3. Нет необходимости подключения GPS к автомобильной энергосистеме питания – он автономный в функциональности. При внешнем осмотре машины будет довольно сложным обнаружение.

Автономный маяк в работе обычного режима показывает раз в сутки свое местоположение и состояние продуктивности. А если возникает необходимость, то переключается в поисковой режим, и в определенный промежуток времени становится обычным трекером. И в такой промежуток времени можно организовывать поиск машины, или координировать действия поисковых групп.

Также GPS трекер для машины автономный на магните можно использовать как дополнительную функцию, которая работает в комплексе системы спутниковой охраны авто.



Свойства поискового оборудования на магните для машины

Основные задачи, который выполняет маячок осуществляет GSM поиск (определяет местонахождение машины, объекта, груза, специализированной техники, автономный в действии, без подключения к энергоносителям автомобиля, и при этом очень низкая вероятность его найденным угонщиками.

При таких параметрах GPS трекер для машины автономный на магните имеет дополнительные преимущества, в том маяк можно подключить к внешнему источнику питания, а также подключения к устройству кнопки или датчика тревоги.

GPS маяк на магните имеет ряд преимуществ, которые обращают на себя внимание:

  • При правильной установке GPS, маяк невозможно найти с помощью специальных поисковых приборов и заглушить.
  • Гарантированное время работы автономного маячка для машины составляет обычно от двух до трех лет при контроле ежесуточно, а в расширенном режиме до шести.
  • Установка маячка для машины на магните полностью независимая и автономная к объекту контроля без дополнительного подключения к электросистеме внешнего питания автомобиля.
  • В маяках используются встроенные GSM и GPS антенны, которые достаточно высокочувствительные к ультразвуковым волнам.
  • Корпус трекера достаточно термоустойчив, крепок и герметичен, пластик использованный при разработке минимальный по количеству веса и размера.
  • Для работы трекера джипиэс необходимо установить необходимое приложение в смартфон, для отображения визуализации итогов поиска и прослушки.
  • Если возникает необходимость поиска, без невозможности определения координат местонахождения GPS, используется система определения при помощи базовой станции оператора связи.

Установка такого автономного поискового трекера для машины поможет в поиске местонахождения авто в случае экстраординарных ситуаций, а также для слежения передвижения транспорта, легковых и грузовых перевозок, строительной и сельскохозяйственной техники. Для установки и покупки GPS оборудования на магните в Волгограде можно связаться по указанным телефонам или оставить заявку на сайте.

В данной категории нет товаров.