+7 906 169-73-02

г. Волжский

GPS спутниковый мониторинг – функциональные особенности


Создание новой техники помогает бизнесменам организовать дисциплину в компании. Изготовление уникальных технологий ведет к появлению на рынках инновационных систем, спутников для связи, в том числе применяемых для GPS спутникового мониторинга. Контролирование ТС - методика, увеличивающая безопасность их применения, специальной техники, сокращающая траты компании, что связаны с не целевым использованием транспорта парков, с «левыми» выездами, сливом горючего, техобслуживанием и прочими запрещенными манипуляциями. GPS мониторинг создан на базе современных технологий навигации. Так программа Сириус Навигатор:

  1. Показывает месторасположения каждой единицы техники транспортного автопарка.
  2. Ведет контроль расхода горючего.
  3. Делает графические схемы для полноценного применения каждого авто на отдельных участках.

В областях хозяйственного функционирования мониторинг спецтехники увеличивает конкурентность предприятий, позволяет оптимизировать траты на ремонтные работы. Оптимизирование спутниковой системой состоит из 3-х основных частей – специализированное ПО, монтаж датчиков уровня ГСМ, бортовых терминалов. Особенно востребован монтаж отечественной функциональной системы мониторинга техники и авто Сириус Навигатор.

Данные, которые собирает, регулирует спутниковая система, автоматом соединяются в подробные отчёты о работе транспорта, действиях шофера. Информация мониторинга оптимизирует функционирование всего автомобильного парка, что увеличивает производительность АТП.


GPS мониторинг автотранспорта: преимущества

При помощи оборудования GPS в онлайн-режиме можно выявить точное место расположения авто, траекторию их движения, отследить за большим числом параметров состояния транспорта: от показателей автопробега, скоростного режима до температуры в автокузове, числа вращений баков бетономешалок, расходования топлива.

GPS спутниковый мониторинг выполняется при помощи трекетов, которые можете заказать в нашей компании. Применяйте спутниковое оборудование мониторинга авто и:

  1. Без проблем ведете контролирование онлайн, прямо на веб-сайте организации или путем использования мобильника.
  2. Наблюдаете показания передатчиков, которые стоят на авто.
  3. Получаете моментальные СМС при развитии форсмажоров.

При помощи устройств наблюдается передвижение автотранспорта, его техсостояние, не допускаются противозаконные действия, как шоферов (уход из зоны контроля, слив горючего, создание аварий), так и злоумышленников (хищение, вандализм). Также имеется возможность подбирать, продумывать заранее более подходящие, быстрые маршруты, обезопасить автотранспорт, шоферов, контролировать работу специальной техники.

Зачем проводить спутниковый контроль?

С декабря 2012 года в нашей стране началось внедрение систем контролирования за объектами передвижения и фиксации расходования топлива последнего поколения - Сириус Навигатор. Спутниковое оборудование, производящее слежку, GPS ГЛОНАСС контроль автотранспорта, типа Сириус Навигатор, которое устанавливается в парках компаний и предприятий промышленного, строительного и иного профиля, является значимой поддержкой в организации функционирования специальной техники, мобильного оборудования и транспорта, сокращает траты на ГСМ, не допускает махинации шоферов с топливом и дополнительными выездами.

Если вы хотите сократить издержки на 30%, интересует оборудование, просто позвоните нам. Менеджер оперативно подберет для вашей организации правильную конфигурацию на базе ГЛОНАСС или GPS. Проконсультироваться можно бесплатно.

В данной категории нет товаров.