+7 906 169-73-02

г. Волжский

GPS ГЛОНАСС трекер для машины – приобрести в Волгораде


GPS ГЛОНАСС трекер – это электронный прибор с программным обеспечением, который по спутниковой связи принимает и передает данные о местоположении и маршруте семейного грузовика, такси, автобуса и так далее.

Если вас интересует покупка GPS ГЛОНАСС трекера, вы можете выбрать подходящее именно для вашей модели автомобиля устройство из большого ассортимента автомобильных товаров, представленного в нашем магазине в городе Волгоград.

На что нужно обратить внимание при заказе ГЛОНАСС на автомобиль, если цена вас полностью устраивает? Стоимость изделия, конечно, важна, но другие параметры тоже не стоит сбрасывать со счетов:

  • Подключение может быть проводным и беспроводным. Большинство современных приборов либо предлагают заранее выбрать нужную вам конфигурацию, либо уже настроены на беспроводную работу. Но есть и исключения. Некоторые изделия встраиваются непосредственно в бортовую систему вашего автомобиля.
  • Способы передачи сигнала. Иногда трансляция может быть нарушена из-за всевозможных препятствий. Поэтому новейшие трекеры сначала связываются с сервером и получают от него данные со спутников. Очень часто используют серверы-ретрансляторы. Но идеальный вариант – это довольно мощный прибор с прямой передачей сигнала.
  • Многовариантность настроек поможет в дальнейшем прокачать трекер или доработать его. Поэтому внимательно изучите инструкцию, проверьте количество входов и выходов, с какими системами взаимодействует. Система ГЛОНАСС в автомобиле с гибкими настройками нужна обязательно, если планируете усовершенствование прибора.

Устанавливают это навигационное оборудование стационарно в салоне авто, подключая его к бортовой сети. Лучше всего доверить эту работу профессионалам. Проще всего устанавливать беспроводные трекеры. Для этого нужна клейкая лента или метизы, в редких случаях используют саморезы (как правило, отверстия для них уже есть в корпусе оборудования).

С проводными моделями все обстоит немного сложнее. Для того чтобы они связались с бортовым компьютером нужно объединить, по меньшей мере, четыре провода, один из которых необходим для тревожного выхода.

Для начала работы систему необходимо активировать. Обычно весь процесс подробно расписан в инструкции. Чаще всего для этого нужно отправить СМС-сообщение с установленной фразой.

GPS ГЛОНАСС трекер передает информацию четырьмя способами:

  • От спутника к трекеру.
  • От трекера к смартфону, ноутбуку или планшету.
  • От трекера на сервер.
  • От сервера на персональный компьютер диспетчера.

Таким образом, это устройство – это разновидность GPS ГЛОНАСС приёмника, который имеет дополнительный функционал. Ваш автомобильный ГЛОНАСС может:

  • точно определить координаты и местоположение автомобиля;
  • рассчитать скорость передвижения транспорта;
  • отследить все возможные маршруты, которые совершил водитель за тот или иной промежуток времени;
  • защитить машину от угона, передав сведения о перемещении злоумышленников;
  • контролировать расход топлива и оптимизировать пути следования.

Включив технику, система захватывает спутниковый сигнал, и определяет географическую позицию транспорта. Такая функциональность делает его незаменимым при угонах злоумышленниками, или если владелец желает знать, где именно в данный момент его средство передвижения проходит определенный путь.

 

Как работает GPS ГЛОНАСС трекер в автомобиле

Обычно комплектация включает в себя следующие элементы:

  • GPS/ГЛОНАСС приемник.
  • Спутниковый передатчик GSM.
  • Внешние или встроенные антенны.
  • Аккумуляторная батарея, которая обеспечивает питание и работу электроприбора.
  • Встроенная память.

Работает GPS ГЛОНАСС трекер следующим образом. Приемник определяет месторасположение конструкции по глобальному спутнику через антенну. Спутниковый передатчик GSM передает материалы в виде бинарного пакета со снимком полученных показателей на файлсервер. Программное обеспечение на сервере обеспечивает контроль машины по спутнику в режиме реального времени. К пользователю информация транслируется через браузер или по сотовой связи. Данные хранятся на GPS ГЛОНАСС механизме временно, в случае, если машина выехала из зоны GSM покрытия. Чтобы максимально эффективно эксплуатировать спутниковую навигацию, необходимо иметь современный мобильный телефон, коммуникатор, смартфон, планшет, или ноутбук, на который устанавливается специальное приложение, и создается личная учетная запись.

Использование трекеров для машины позволяет уменьшить расходы на обслуживание транспортного средства благодаря оптимальному плану передвижения. Постоянная слежка за локацией автомобиля позволяет хозяину всегда быть спокойным за собственное имущество.

Преимущества покупки навигации в нашем предприятии

В городе Волгоград уже продолжительное время работает наша фирма по продаже GPS ГЛОНАСС трекеров для машины. Мы предлагаем богатую коллекцию автотоваров для навигации, высокое качество и низкие цены. Вся продукция сертифицирована и имеет длительную 100% гарантию на ремонт. Мы предоставим индивидуальный подход и внимательность каждому покупателю.

GPS ГЛОНАСС навигаторы, которые мы предлагаем нашим клиентам – являются лучшими аппаратурами на текущий момент по отслеживанию перевозок. Если вас интересует характеристики, комплектация или цена ГЛОНАССА на авто с GPS, купить или арендовать который вы хотите, мы с радостью предоставим вам исчерпывающую информацию.

Звоните или оставляйте заявку на нашем официальном сайте, и наш менеджер подскажет вам, какое именно приспособление лучше всего подойдёт особенно для вашего транспортного ресурса, а также проконсультирует о его стоимости и функциональности, и ответит на все вопросы, которые вас интересуют.

Возможна доставка автопродукции в любую точку Российской Федерации с помощью различных транспортных компаний. Оплату можно провести как при получении и проверке товара, так и по предоплате.

Если вы хотите всегда быть уверены, что ваша машина находятся в целости и сохранности и точно знать координаты ее дислокации, то GPS ГЛОНАСС трекер – это лучший выбор для данной цели!

В данной категории нет товаров.