+7 906 169-73-02

г. Волжский

GPS Glonass мониторинг частного транспорта


Слежение за объектами, передвижением транспорта или животных происходит с помощью GPS Glonass мониторинга. При установке GPS трекера и специальной программы можно просматривать и отслеживать движение объекта не только на сайте, но и с планшета или смартфона, с любого гаджета с доступом в онлайн.

GPS Glonass трекеры для мониторинга делятся на несколько видов:

  1. Индивидуальный или персонализированный поисковый GPS Глонасс трекер работает в автономном режиме от аккумуляторной батареи, определяя с помощью мониторинга географические координаты объекта или человека.
  2. Джипиэс Glonass маячок для машины функционирует в автономном порядке от аккумуляторов или электросистемы автомобиля, который рассчитан для слежения перемещения и координат транспорта.

В нашем настоящем не каждая сигнализация может обеспечить достаточный уровень безопасности для автомобиля. Установить джипиэс tracker скрытым образом, для того чтобы он не выходил на связь и не активировал GSM/GPRS на автомобильной стоянке, чтобы никаким образом и даже с помощью специализированной аппаратуры нельзя было его обнаружить.

GPS Glonass мониторинг идеально подходит для того, чтобы с помощью спутниковой связи узнать местонахождение объекта.

Система мониторинга с помощью GPS Глонасс маяка отличается всевозможными областями применения, осуществляет не только функцию мониторинга, а также и охранную. При том что в использовании tracker в достаточной мере прост, данные которые он принимает отправляются на сайт, сервер, смс уведомлением или на приложение в смартфоне.


Свойства GPS трекеров Glonass для мониторинга

Продажа и актуальность такого рода маячков и системы мониторинга, только возрастает в настоящем. Потому как оценивая актуальность устройства и простота в применении, трекер становится наряду с использованием смартфонов, которые тоже поначалу были новинкой.

Если устанавливать GPS Glonass мониторинг, обратите внимание сначала для какой цели он необходим в использовании, если tracker будет служить как метка для ребенка или скрытого типа, то в любом случае необходим маяк, который будет действовать от аккумуляторного заряда или батареек. Потому как в целом продолжительность работы маячка зависит частота подключения и потребление энергии устройства. Если касается заказа GPS устройства мониторинга для авто, то возможно его подключение к сети бортового питания, но если с целью охранного устройства, то автономная модель, есть возможность покупки смешанной структуры энергопотребления.

Джипиэс маяк по стоимости для мониторинга в Волгограде будет различен выбору цены и техническому потенциалу, отталкиваясь от выполнения простого вида функций, заканчивая дополнительными возможностями.

Структура джипиэс Glonass маячка для мониторинга состоит из таких составных частей:

  • Внешняя и встроенная спутниковые антенны;
  • Аккумуляторный источник энергопотребления;
  • Чип обработки данных;
  • Glonass / GPS приемник для определения геозоны;
  • Встроенная память;
  • Проводник для GSM/GPRS сети.

Эффект от введения джипиэс Glonass спутникового мониторинга

Самый первый эффект от использования спутникового Glonass маяка GPS для мониторинга это финансовый, в особенности если это касается транспортного предприятия. При просмотре передвижения мониторинга автомобиля автоматически подсчитывается пройденный километраж, поэтому можно обнаружить соответствующие несостыковки в работе водителей, если они имеются.

Также с помощью Glonass внедрения мониторинга можно получить выгоды для частного транспорта:

  • Возможность блокировки топливной системы, зажигания, дверей;
  • Сокращение маршрута, передвижение и пробег автомобиля;
  • Охрана машины;
  • Сокращение расходов на топливо.

С помощью установки GPS трекера и программы отслеживания можно получить только полезные свойства и уменьшение финансовых затрат во многих ситуациях.

В данной категории нет товаров.