+7 906 169-73-02

г. Волжский

Глушилка Глонасс – надежная система


Автомобильный блокатор сигнала GPS вы можете купить в Волгограде. В нашем магазине большой выбор сертифицированных глушилок Глонасс для любого автомобиля. Многим известно, что все джипиэс системы:

  • используют для функционирования систему триангуляции;
  • предусматривающую работу 3 спутников;
  • которые выполняют слежку расположения определенных точек на Земле.

Использование такой системы имеет уникальный эффект. Расположение передвигающегося объекта определяется с точностью до 1 см. Важен тот факт, что в природе сегодня существует 2 разновидности спутниковых систем для обеспечения слежки. Во-первых, военная, которая применяется для действий на войне. Во-вторых, гражданская. Потому как такие частоты - это просто радиосигналы, то их можно блокировать, применяя специальные приспособления - глушилки GPS и Глонасс волн. Сегодня большая часть граждан России и жители Волгограда, в том числе, могут позволить себе приобретение глушилок сигнала спутника, несмотря на то, что военные и Правительство РФ много лет практикуют применение такие технические приборы.




Жучки Глонасс

Если вы считаете, что джипиэс глушитель можно соорудить своими руками – то это ошибка. Первостепенно нужно принять во внимание, что создание помех на таких радиочастотах представляет собой достаточно трудный процесс, если сравнить с блокировкой обособленных радиоволн, потому как такие частоты применяются в период войны. Однако не следует волноваться, если вам вдруг понадобились глушилки сигнала от Глонасс наводить помехи как раз на такие приборы.

Наша компания в Волгограде предлагает вниманию клиентов блокаторы Глонасс, требуемые для этого! Для вас богатый выбор подавителей ГСП и частот Глонасс, поэтому именно у нас вы купите необходимую модель подавителей сигналов спутника, которая не противоречит поставленным задачам, после чего сами сможете применять блокатор тогда, когда вам это требуется. Для того чтобы защитить автомобиль от специальных отслеживающих трекеров, которые могут быть прикреплены к машине тайно, вы можете применить наши современные глушилки, которые функционируют от прикуривателя. Надо также принять к вниманию, что устройство Глонасс работает на 2-х частотах сразу: джипиэс и джиэсэм. В таком случае надо действовать так:

  • применить глушилку мобильных гаджетов;
  • в параллель применять блокирующий прибор GPS-частот;
  • купить GSM GPS подавитель.

Если вам требуется сертифицированная глушилка Глонасс, обратитесь к менеджеру компании.

Защита от слежки - глушилки

Современная жизнь заставляет нас остерегаться и опасаться. Муж жена утратили доверие, родители подросткам, руководители сотрудникам. Все стараются уличить кого-то, ищут компрометирующую информацию. Если ты преуспел в чем-то, значит, точно есть какие-то секретные сведения. Конкурирующие организации стараются отыскать твое слабое место. Сегодня создано большое количество простых в использовании устройств, которые помогут злоумышленникам открыть информацию. Спутниковая навигация одна из них. Оборудование помогает в слежке, и даже позволяет прослушать ваш разговор. Эти устройства незаметные и обнаружить их чаще всего, невозможно. Тем более их тщательно маскируют. Именно в таких ситуациях поможет глушилка Глонасс.

Проконсультироваться по вопросам можно по телефону. Специалист поможет с выбором модели для разрешения ваших задач. С продукцией известных брендов можно ознакомиться в каталоге на сайте. также предлагаем установку и техобслуживание.

В данной категории нет товаров.