+7 906 169-73-02

г. Волжский

ГЛОНАСС модуль – особенности устройства


Купить навигацию сегодня можно по сниженной цене с доставкой и установкой в Волгограде. ГЛОНАСС модули встраивать необходимо для достижения цели отслеживания объекта. На сегодня в мире работают две глобальные и системы современного слежения: GLONASS и GPS. Сведения системы предназначаются для того, чтобы определить:

  1. Места нахождения.
  2. Точного времени.
  3. Параметров передвижения наземных водных и воздушных объектов.

ГЛОНАСС - отечественная спутниковая навигационная система, а оборудование GPS (Global Positioning System — система глобального позиционирования) американская навигация. В виду наиболее раннего развертывания спутник-системы, большую распространенность на планете получили аппараты, поддерживающие GPS-навигацию. Но ГЛОНАСС дает полноценную стабильность, так как спутники в движении по орбите не резонируют (синхронность) с вращением планеты. Так, группировка КА ГЛОНАСС не потребует дополнительного корректирования на протяжении всего периода активной работы. ГЛОНАСС модуль предлагаем заказать в нашей компании с доставкой и установкой в Волгограде. Консультируем бесплатно - обращайтесь! Консультация вас ни к чему не обязывает.


GLONASS модуль

Доступ к гражданским навигационным сигналам GPS и ГЛОНАСС в любой точке Земли предоставляется клиентам бесплатно и безгранично. Основные области использования модулей:

  1. Морская навигация.
  2. Автомобильная навигация.
  3. Туризм.
  4. Охрана и поиск.
  5. Системы безопасности.
  6. Слежение за автотранспортом и грузоперевозками.
  7. Синхронизации времени энергосистем и компьютерных сетей.

Современные модули со сверхчувствительностью могут принимать сигналы в тенистых областях (в лесополосе, в условиях многоэтажек, под мостами, на объектах с легкими перекрытиями и так далее), что дает возможность расширить сферу использования современной навигации. ГЛОНАСС модуль помогут установить специалисты нашей компании в Волгограде. С программной точки зрения, работа с трекером в простом случае не отличается от GPS — тот же протокол NMEA (имеется бинарный протокол). Есть тесты ПО Геосдемо под Виндоус, позволяющие изучить все, что доступно на модульной системе. Подробнее об установке и заказе передатчика уточняйте у менеджера.

ГЛОНАСС оборудование для контроля

Сегодня популярен ГЛОНАСС модуль для отслеживания уровня ГСМ. В комплектацию аппарата входит установка трекера GLONASS и передатчика контроля горючего. Трекер дает возможность контроля разных параметров транспорта и установленного на нём оборудования при подсоединении к соответствующим существующим электроцепям авто (к примеру, автосигнализация, зажигание, топливный передатчик и том подобное), а также с помощью дополнительно монтированных электродатчиков. Топливный передатчик можно ставить на любой вид автотранспортной техники, которая применяет разные виды горючего, не теряющие своего агрегатного состояния в рабочем диапазоне температурного режима.

Датчик GLONASS может применяться для таких видов горючего, как разные бензины, летний и зимний дизель и прочие жидкие нефтепродукты, сохраняющие свое агрегатное состояние в рабочем диапазоне температурного режима. Оборудование позволяет задавать смещение цифровой шкалы передатчика, благодаря чему уровень ГСМ может быть приведен к единицам измерения длины и точно соответствовать реальному значению уровня топлива в баке. Датчики GLONASS помогают вести учет и позволяют сэкономить. В каталоге на сайте большой выбор спутниковых систем, выбирайте и оформляйте заказ с доставкой. Если возникнут вопросы, обратитесь к менеджеру компании.

В данной категории нет товаров.