+7 906 169-73-02

г. Волжский

Купить джипиэс трекер для отслеживания в Волгограде


Если возникла необходимость в слежении передвижения и географического местонахождения пассажирского транспорта, легкового авто, грузоперевозок, экстраординарных ситуаций, как угон машины, перевозок любого типа желательна установка GPS трекера. Система мониторинга передвижения транспорта достаточно актуальна в наше время. Установка автотрекеров на машину для слежения за ее передвижением и ее координатами местоположения.

Типы джипиэс поискового трекера делится на два вида:

  1. Автономный джипиэс трекер персонализированный, который работает в автономном режиме от аккумуляторной батареи, определяя географические координаты объекта или человека.
  2. Джипиэс трекер для машины функционирует в автономном порядке от аккумуляторов или электросистемы автомобиля, который рассчитан для слежения перемещения и координат транспорта.

Структура слежения с помощью джипиэс маяка отличается всевозможными областями применения, осуществляет не только функцию поиска, а также и охранную. При том что в использовании трекер в достаточной мере прост, данные которые он принимает отправляются на сайт, сервер, смс уведомлением или на приложение в смартфоне.

Основные особенности устройства джипиэс

Актуальность и продажа такого рода маячков и системы мониторинга, только возрастает в настоящем. Потому как оценивая актуальность устройства и простота в применении, трекер становится наряду с использованием смартфонов, которые тоже поначалу были новинкой.

Если купить недорогой джипиэс трекер обратите внимание сначала для какой цели он необходим в использовании, если tracker будет служить как метка для ребенка или скрытого типа, то в любом случае необходим маяк, который будет действовать от аккумуляторного заряда или батареек. Потому как в целом продолжительность работы трекера зависит частота подключения и потребление энергии устройства. Если касается заказа джипиэс устройства для авто, то возможно его подключение к сети бортового питания, но если с целью охранного устройства, то автономная модель, есть возможность покупки смешанной структуры энергопотребления.

Джипиэс трекер по стоимости в Волгограде будет различен выбору цены и техническому потенциалу, отталкиваясь от выполнения простого вида функций, заканчивая дополнительными возможностями.

Составляют структуру джипиэс маячка такие составные части:

  • Внешняя и встроенная спутниковые антенны;
  • Аккумуляторный источник энергопотребления;
  • Чип обработки данных;
  • ГЛОНАСС/GPS приемник для определения геозоны;
  • Встроенная память;
  • Проводник для GSM/GPRS сети.

Функциональность работы маячка устроена таким способом, чтобы он определял местонахождение объекта по спутниковому сигналу, при этом отправлял географические позицию геозоны – точность передачи данных приблизительно с погрешностью от пяти до десяти метров. В трекер устанавливается SIM-карта, с помощью которой идет передача данных, и в свою очередь обмен информацией. Если заказывать джипиэс маячок предпочтительнее остановить свой выбор на маяк, у которого максимальное количество SIM-карт, потому как действие сети сотовой связи в достаточной части разные, поэтому чтобы установить бесперебойность действия сети выбор очевиден.




Дополнительные функции джипиэс устройства

Маячок всегда коммуницирует со спутником, операторами связи и сервером, для передачи данных, поэтому могут иногда возникать перебои с работой маячка в случае подземки, паркинга под землей, всякого рода накрытий, не пропускающие сигналы соединения, поэтому на такие факторы необходимо обращать внимание Последние данные местонахождения объекта будут посылаться в том варианте, если на трекере устанавливаются дополнительные передатчики сигналов.

Трекер джпс имеет ряд дополнительных функций такие как, прослушка, функции SOS, запись географических координат и точек, управление с отдаленной точки, датчики с дополнительными функциями.

В данной категории нет товаров.