+7 906 169-73-02

г. Волжский

Датчик уровня топлива по выгодной стоимости


Чтобы свести к минимуму риск воровства топлива, владельцы транспорта стараются различными методами контролировать водителей и авто. Отслеживать расход горюче-смазочных материалов без применения современных датчиков уровня топлива практически невозможно. При постоянно растущих ценах от системы мониторинга зависит прибыльность транспортного бизнеса и рентабельность предприятия. Маячки быстро определят, если транспорт в пути съест больше горючего, чем требуется. Вмешаться в работу датчиков и повлиять на показания водитель не может, поэтому сотрудники лишаются возможности сливать топливо ради левых заработков.

Штатным датчиком уровня топлива оснащен каждый автомобиль, но его показания не отличаются точностью и подвержены изменениям во время движения. В каталоге нашего интернет-магазина представлены следующие модели, которые монтируются в бак как основное либо дополнительное оборудование:

  • беспроводной взрывозащищенный датчик – рассчитан на беспрерывную работу в течение 7 лет, данные передаются по радиоканалу, что облегчает установку и манипуляции со стороны водителей;
  • устройство Автосенсор – объединяет датчик уровня топлива и маячок качества вождения, встроенная память рассчитана на хранение показаний на протяжении 2 месяцев, также механизм имеет встроенные часы;
  • Экскорт – расстояние устойчивой передачи данных при самом низком энергопотреблении составляет более 100 м, любое вмешательство в систему контроля расхода топлива в этом случае невозможно;
  • датчик ДУТ – КВ – 02 – с высокой точностью отслеживает уровень и температуру ГСМ в топливном баке, кроме этого контролирует качество вождения.

Все представленные модели оборудования можно заказать и купить по самой выгодной цене с доставкой по Волгограду и Волжской области.



Гарантия качества и быстрая установка датчика

Оборудование контроля ГСМ подключается к Глонасс-терминалу или – трекеру. Таким образом, в онлайн режиме отслеживаются заправки, возможные сливы и фактический расход бензина. Показания датчика в цифровом виде транслируются на сервер мониторинга вместе с пакетом всей телеметрии – сведения о работе систем, навигация и другие. Трекер получает данные в виде текущего значения напряжения на выходе датчика, сведения изменяются в зависимости от объема жидкости. Поскольку график уровня топлива отображается без преобразований, для получения точных сведений применяется таблица тарировочных коэффициентов. Датчик уровня топлива подлежит обязательной тарировке при помощи персонального компьютера и специальных настроек, благодаря чему данные выводятся на экран монитора.

Предлагаемое на сайте оборудование отличается следующими преимуществами:

  • простая установка и гарантия длительного срока работы;
  • точность замеров расхода дизельного топлива или бензина в баках транспортных средств или стационарных установок;
  • приборы могут быть установлены в качестве дополнительного оборудования либо в качестве замены штатному датчику.

Установка маячка позволит контролировать расход топлива удаленно, где бы авто ни находилось.

Контроль уровня топлива на любом транспорте

Установка отдельного датчика уровня топлива в настоящее время является самым надежным способом контроля. Рационально подойдя к выбору методики и закупаемых средств измерения, можно беспроблемно мониторить расход топлива на:

  • легковом и грузовом транспорте;
  • сельскохозяйственной и специальной технике;
  • стационарных цистернах для хранения ГСМ.

Подобрать нужный датчик в индивидуальном порядке поможет наш консультант в телефонном режиме либо при помощи онлайн-чата. Это избавит наших заказчиков от затратных экспериментов при покупке оборудования.

В данной категории нет товаров.