+7 906 169-73-02

г. Волжский

Купить автономный GPS трекер в Волгограде


Часто автовладельцы беспокоятся о сохранности своего транспортного средства, и в случае неординарных ситуаций необходима покупка автономного GPS трекера. Автономность действия поискового маячка GPS делает его очень удобным в использовании и применении. Для установки не требуется каких-либо специальных навыков или знаний, и для функции мониторинга необходима специальная программа для смартфона.

Автономное устройство обладает многими преимуществами в функциональности использования:

  • Размер GPS не больше по величине, чем упаковка сигарет, благодаря этому спрятать маяк можно в достаточно скрытом положении.
  • При верной установке tracker, местонахождение невозможно определить даже специализированными поисковыми приборами.
  • При автономном режиме отсутствие радиоволн, так что даже при помощи сканера нахождение становится недопустимым.
  • Отсутствие подключения маяка к энергосистеме транспорта дает невозможность обнаружения GPS.

Автономный GPS трекер при продуктивном обычным рабочим режимом показывает точку геозоны один раз в день и функциональность всего состояния. При необходимости очень просто переключить в розыскной режим, после этого tracker становится рабочим. В этот промежуток следует координировать поисковую работу и определять местонахождение авто.

При использовании дополнительных возможностей и функций можно применять в комплексе работу трекера как спутниковую охрану транспорта.


Основные качества поискового трекера

Целевая функция маячка, это отслеживание местоположение транспорта. Но при этом в каждом блоке есть свои дополнительные функции, кроме основных, все зависит от компании производителя. Такой функционал, как передача сигнала тревоги на пульт диспетчеру или открытие запасных дверей, и определение уровня топлива в баке, такой функционал будет срабатывать при подключении к внешним источникам питания.

Перед тем как купить в Волгограде, нужно определиться с целью установки, после этого компетентный менеджер подскажет какой именно подойдет для авто. Качества, которые определяют разницу в покупке трекера незначительны, в основном влияет бренд и количество дополнительных значений, которые может использовать трекер.

Прежде чем, приобрести автономный GPS трекер следует выделить функциональные качества продукта:

  • GSM антенны и GPS, которые встроены в tracker, имеющие высокую чувствительность к ультразвукам и волнам на принятие и отдачу сигнала.
  • Качественная установка устройства на авто профессионалами, снизит возможность поиска даже специализированными приспособлениями.
  • Автономный tracker на стоянке имеет достаточно низкий расход энергии и имеет экономный режим работы.
  • Для использования приспособления нужно установить программу на телефон.
  • Современный трекер имеет размер достаточно небольшой, это дает ему возможность отсутствия видимости при внешнем осмотре.
  • При поиске геолокации автомобиля используется оператор связи. И если определение невозможно, при отсутствии взаимодействия со спутником, можно определить последние координаты геолокации машины.
  • При подсоединении маячка, нет его влияния на внутреннее энергообеспечение и на функционал аккумулятора. Автономное действие не будет влиять на ход транспортного передвижения и датчики, которые установлены для измерения другого назначения.

Для того, чтобы купить маячок, необходимо также обратить интерес на автономный GPS трекер, который передает данные через GSM канал на сервер. В этом случае есть возможность отслеживания геолокации и всех данных в реальном времени.

Чтобы пользоваться системой мониторинга следует использовать установленную программу на гаджет, которая покажет нужные данные. Также следует учитывать, что в зоне отсутствия сигнала спутника, данные геозоны будут показывать последнее местоположение транспорта, в особенности места парковки или плотных накрытий, при отсутствии импульса.

В данной категории нет товаров.